Nicolaus-Cusanus-Gymnasium Bonn
  • schülerinnen2
  • unterricht3

Mitgliederversammlung am 28. April 2021

Am 28. April 2021 fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des VFF als Videokonferenz statt. Der Vorstand berichtete über die Aktivitäten des VFF im Jahr 2020. Einen ausführlichen Rechenschaftsbericht für das Jahr 2020 finden Sie hier

Nach Erläuterung der Einnahmen und Ausgaben des VFF im Jahr 2020 wurde im Kassenprüfbericht die Vollständigkeit und Richtigkeit aller Angaben im Kassenbericht 2020 bestätigt. Der amtierende Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung einstimmig entlastet.

Frau Heyne schied als Beauftragte für Kommunikation aus dem Vorstand aus. Der Vorstand dankte ihr herzlich für ihre Mitarbeit. Die Wahlperiode von Frau Luckner als amtierende Kassenwartin war nach drei Jahren abgelaufen. Auch ihr dankte der Vorstand herzlich für ihre Arbeit.

Die Mitgliederversammlung wählte anschließend folgende Personen in Ämter des Vorstandes: Dorothee Luckner erneut zur Kassenwartin und Jessica Greeven zur Beauftragten für Kommunikation.