Nicolaus-Cusanus-Gymnasium Bonn
  • fussball
  • unterricht3

Mitgliederversammlung

Am 11. März 2020 fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des VFF im NCG-Lernatelier statt. Der Vorstand berichtete über die Aktivitäten des VFF im Jahr 2019. Einen ausführlichen Rechenschaftsbericht für das Jahr 2019 finden Sie hier.

Nach Erläuterung der Einnahmen und Ausgaben des VFF im Jahr 2019 wurde im Kassenprüfbericht die Vollständigkeit und Richtigkeit aller Angaben im Kassenbericht 2019 bestätigt. Der amtierende Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung entlastet.

Herr Dr. Dykstra legte sein Amt als Schriftführer nieder. Der Vorstand dankte ihm für seine Arbeit. Die Mitgliederversammlung wählte folgende Personen in Ämter des Vorstandes: Dr. Ulrich Sukopp zum Vorsitzenden, Yasmin Suliman zur stellvertretenden Vorsitzenden, Clemens Stockhausen zum Schriftführer.

Über den Förderverein können Sie sich überdies in unserem Flyer hier informieren Verein der Freunde und der Förderer des Nicolaus-Cusanus-Gymnasiums e.V.