Nicolaus-Cusanus-Gymnasium Bonn
  • Treppenhaus
  • Treppenhaus: Wandbild

Mitgliederversammlung am 1. Juni 2022

Am 1. Juni 2022 fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des VFF statt. Der Vorstand berichtete über die Aktivitäten des VFF im Jahr 2021. Einen ausführlichen Rechenschaftsbericht für das Jahr 2021 finden Sie hier

Nach Erläuterung der Einnahmen und Ausgaben des VFF im Jahr 2021 wurde im Kassenprüfbericht die Vollständigkeit und Richtigkeit aller Angaben im Kassenbericht 2021 bestätigt. Der amtierende Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung einstimmig entlastet.

Herr Dr. Sukopp schied nach fünf Jahren Mitarbeit im Vorstand als Vorsitzender auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus. Frau Greeven schied als Beauftragte für Kommunikation auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus. Der Vorstand dankte beiden herzlich für ihre Arbeit im Vorstand des Vereins. Die Mitgliederversammlung wählte anschließend folgende Personen in Ämter des Vorstandes: Cordula Behrsing als Vorsitzende und Julia Krumbein als Beauftragte für Kommunikation.