Nicolaus-Cusanus-Gymnasium Bonn
  • foyer
  • Klavierspielerin

Mitgliederversammlung

Am 13. März 2019 fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des VFF im NCG-Lernatelier statt. Der Vorstand berichtete über die Aktivitäten des VFF im Jahr 2018. Einen ausführlichen Rechenschaftsbericht für das Jahr 2018 finden Sie hier.

Nach Erläuterung der Einnahmen und Ausgaben des VFF im Jahr 2018 wurde im Kassenprüfbericht die Vollständigkeit und Richtigkeit aller Angaben im Kassenbericht 2018 bestätigt. Der amtierende Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung entlastet.

Frau Fofana legte das Amt der Vorsitzenden vorzeitig nieder und schied aus dem Vorstand aus. Der Vorstand dankte Frau Fofana für ihre Arbeit als Vorsitzende während der letzten zwei Jahre. Die Neuwahl blieb ergebnislos, da niemand kandidierte. Herr Sukopp übernahm als zweiter Vorsitzender kommissarisch den Vorsitz im Vorstand.